オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
犬猿の仲っていうやつ『BL、創作、募集中』 #3

[1] 榊原◆zpYg2cbxZ. (iPhone OS 9.3.5) 編集

……あ゛?ンでテメェがこの学校にいんだよ。ははーん、まさか俺の事が好き過ぎて追い掛けて来ちゃった系のヤツですかねェ…?一途だねェ、お前も。そんなに俺の事が好きだったとはなぁ。…残念ながら俺はお前のこと大っ嫌いだからよぉ……、殴り飛ばして良い?

どーもォ。なんだか物騒な感じでおっ始めちまったけど、もし俺の知ってる幼馴染のクソ野郎じゃないならUターンした方が見の為だぜ?俺が募集してンのは、昔から仲の悪かった同い年の幼馴染み。お前が嫌いで態々違う地方の高校を選んだにも関わらず、何故か入学式早々学校でお前を発見しちまったって感じの設定。興味持ったなら下まで見てってくれっと嬉…し…かったりする。(ぼそ、)

『規約』
・全角空白使用者
・短期〜長期(相性で)
・ロル豆〜100字前後
・暴言、暴力、流れで裏行為有
・裏の場合、食い合い出来る奴
・此方リバ
・1週間無言で再募集

こんなもんかねェ。
喧嘩好きだからよォ、なよっちぃのはお呼びじゃねぇんだわ。そこんとこだけヨロシク。プロフは>1参照な。

『現在募集中』

2016/10/14 12:33:25

[4] 榊原◆zpYg2cbxZ. (iPhone OS 9.3.5) 編集

上げ。

2016/10/31 11:46:20

[2] 榊原◆zpYg2cbxZ. (iPhone OS 9.3.5) 編集

『プロフ』
名前/榊原 悠人(さかきばら ゆうと)
身長/175cm
性格/誰かの優位に立つ事で快感を得る。幼馴染み相手にのみ喧嘩っ早く、直ぐキレる負けず嫌い。基本面倒臭がりだが、自分に対し敵意を持っていない奴の前では意外と優しく、面倒見が良い。口は悪い。

容姿/焦げ茶色のサラサラヘアー。髪の毛の量が元々少ない為早くも将来を心配している。地毛にも関わらず教師からお咎めを食らう為、その度キレている。瞳はやや切れ長の猫目。眠いと目付きが悪くなる。制服は着崩しており、Yシャツではなく中にパーカーを着ている。風紀委員のチェックが入る時のみしっかり身嗜みを整える。

備考/サボり癖があるものの割と成績は良い為、要領は良いらしい。勉強嫌い。好きなモノは甘い物と猫と音楽と昼寝。平穏に過ごすべく態々地元から遠くの高校を選んだにも関わらず幼馴染みと遭遇し、苛立ちを隠せない様子。喧嘩が好きな訳ではないが、目付きが悪い為か帰り道で不良に絡まれることもしばしば。

こんな感じでプロフ書いてくれりゃいーから。萌/萎は知りたかったら聞け。

2016/10/14 12:49:00