オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
silversoul 創作×神威 【君だけを傷つけない手】 #1

[1] 創作♂◆匿名 (Android 6.0; SOV32) 編集

閲覧有難うございます。
アニメ放送され始め再び銀魂熱が再発してしまいまして…お相手して下さる方探しております。

こちらは創作を提供、受けから受けリバの神威募集です。

殺し愛でもなんでもこちら大好きですのでお相手様と深く練れたらなと思います。

純夜 ヨシヤ
183/70 29
漆黒の金色の色の目。
顔立ちはよく、妖艶な雰囲気をまき散らす。
去る者追わず、来る者拒まずな性格だがどうでもいい相手には冷たく残酷。
その反面気に入った子は決して傷つけないが、若干歪んでいる(無自覚)
気に入った子は大事にするがどうでもいい相手には暴力を振ったりすることもあるし鬼畜心はあるしドSでもあるがそれは愛ゆえである
夜兎ではないが出身はどこかの星のどこかの戦闘狂民族の一人でかなりの手練れであり夜兎が太陽の天敵なように己が天敵は雨と暗闇。
雨や湿気は身体の自由を奪い暗闇は目が効かないという欠点がある。
目視できないほど細いワイヤーを武器としているが刀も使う。
家族は父親以外生きているが不仲であるのは確か。死んだ父親は地球の侍だった(仇は幕府と天導衆だがまだ気づいてはいない)
春雨の一員だが応援員として所属、どこの団にも属さないが故に自由。
神威には上を譲らないが、他の奴には上下でもよいという快楽主義者で周りからは物好きな奴だと思われているが心外だとは思っている
楽しければだれとでも手を組むことから元老からは強く釘を刺されている、という噂も。
酒と煙草が好き。
攻めリバだが一応男な為攻めが好き。

条件

レス関係寛大(寝落ち寛大)、1日一通〜(当方日によって即レス、遅レスのムラ有り)
長期可能。
背後の方成人済。
ロル文字数は制限なし。状況が分かれば。
無断放置不可、打ち切り時一言必須
シリアス、戦闘、甘々好きな方

ロルだけは置いておくとしようか。
口調とか性格のサンプルにでもなるだろ?
あ!エロ見て
言ってくれれば文字数とかは調整できる。

通常ロル

おや。
これはこれは第七師団団長。神威殿、相変わらず素敵な笑顔ですな
暫しお世話になります。(元老の命令で第七師団に暫しの間身を置く事になり現団長の少年を探していた所、向かい側から歩いてくる存在。奇遇を装い此方も微笑み挨拶ともに相手に向かって手を差し出して)どうぞ、宜しく。

エロル

はァっ…、なぁ、たりねェよ。
俺をもっともっと鳴けよ、なんだったら泣いてもいい。俺は誰にも言わんよ。(相手の両手を己の片手一つで頭の上で拘束し抵抗を封じ相手の息の根を止めんとばかりの力で喉元に噛み付く。獲物を目の前に鋭くぎらつく目を相手に向けながら余っている片手で相手の自身を強く握り込み)だからお前の声、俺しか知らない、知れない声聞かせろよ。俺だけのお前を見せろ。

2017/02/28 21:29:08