◆「投稿」ボタンは右下にあります
歪む愛情⁄野崎くん伽羅募集 #1
[1] 野崎梅太郎◆iLisxy.FhN (Android 6.0.1; F-02H) 編集
佐倉…今日は男子と何回触れた、話した、kissしたンだ?(自宅友人共に自らの漫画手伝い後残る相手自らの膝上座らせ股開脚下着ずらしくちゅくちゅと指抜き差し為ておまンこ刺激愛液共に接近溢れる精液見ぞくり震え乍小さくといかけ問い掛け/)
人に依れば不愉快な内容を含む。閲覧は自己責任で。漫画の手伝いを為る過程で俺は佐倉に寝取りと云う物を知りたいと相談し佐倉は最初嫌がるも協力して呉れて他の男子と行為に及ぶ…其を見ていた俺の中で何かが壊れたンだと思う。其以来佐倉には様々な男性とシて貰い其の様子を家で報告して貰い乍佐倉を抱くのが日課に為った。こンな俺でも佐倉…俺は佐倉を愛している。
野崎くンに報告し乍セックス&もぶと浮気セックスを交互にして呉れる千代ちゃン優遇同作募集。提供は野崎くン中心に同作。グロスカ以外平気な方は優遇ですが苦手な事有れば遠慮なくどうそ。内容が短期向きでは無いため数日使い置きレス進行優遇。兎に角質問だけでも御越しください。
2017/05/07 05:08:06