◆「投稿」ボタンは右下にあります
焦らされて。(fgo男性鯖募) #2
[1] エリザベート・バートリー◆QpiguMT07f (iPhone OS 11.1.1) 編集
提供/玉藻の前,エリザベート,イシュタル,エレシュキガルエレナ,ネロ,モードレッド,アナスタシア,マリー,アビゲイル,マルタ,ジャンヌ,ジャンヌオルタ,アルトリアオルタ,スカサハ,ナイチンゲール,メイヴ 他女性鯖(要相談)
募集/全男性鯖
カルデアっていうのに部屋を与えられて、別に睡眠は要らないけど何となくベッドに転がってみた私。戦いの後ってこともあって気分が高揚してるの。
ここって個室…なのよね、だったら少しだけ…
ってアナタの事をちょっと考えながら自分を気持ちよくさせようとしてたところに訪ねてきたアナタ。
わ、私がアナタなんかで気持ちよくなる訳ないんだから!
…んでもすぐ本番って感じじゃなくて、ひたすら焦らしてくるヒト優遇。どうやって?ってそ、その触ったり…指でたくさん…バカ!
おくすりとか使っちゃうのも良いわ。何で持ってるのよ!とは言うかもしれないけれど。うう、私アイドルなのにこんな事…。
…と、置きレス式でやり取りしてくれる人を募集してるわ。来てくれるってヒトは、自分の希望と提供のキャラクターを書いて送ってちょうだい。
それじゃ、待ってるわ。早く来てよね。
2017/10/08 21:25:36
[4] ロビンフッド◆匿名 (Android) 編集
希望キャラ
・ロビンフッド
・クーフーリンオルタ
ロビン)ま、仲良くやりましょうや。
((代表してロビンフッドをやっていますが、どちらが良いとかあればそちらに変えます))
2021/07/13 22:06:08