オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
【NLGL創作♀】設定有りで…【甘々~裏】 #2

[1] 梓◆BvF9MOwimx (Android 7.0; LGV34) 編集

ここ来てくれたって事は興味持ってくれた感じ…かな。えへへ…もし興味持ってくれたなら下、見てくれる?長いです…ごめんね?

○ロールは50文字以上回せる
○GLの場合はノンケ出ない
○即レスでも遅レスでも楽しめる

…当てはまる方は

希望の設定(下の中でもそれ以外でも可)
プロフ
NLGLのどちら希望か
GL希望の場合はタチかネコか

を教えてね。

私のプロフィール
>>2

①私は貴方が働いている店の常連、道を歩いているとあなたが逆ナン、またはナンパされて困っていた時に恋人のフリをして助ける。

②私はネットで知り合い仲良くなって長い付き合い。初めてのオフ会参戦だったが他の人とはぐれてしまいあなたと二人っきりに。

③付き合っていたが些細なことで別れてしまった二人、飲み会で酔っ払いから絡まれている所を見て偶然助けに来てくれる。(GLで此方が攻の場合あなたを助ける)

2018/08/26 22:12:29

[2] 梓◆BvF9MOwimx (Android 7.0; LGV34) 編集

梓(アズサ) 23歳/女

黒髪のボブカット、肌は白く目は大きくまつ毛は長い。胸はDカップ。服装はスカートよりもパンツルックの方が多い。一人称は私。①でGLの場合男装女子。

性格/
①の場合→あなたに密かな恋心を持っている。あなたが絡むと一生懸命、あなたの幸せを心から願う。自分に自信が無い為、あなたの事を目で追いかけるばかり。

②の場合→ネットでは陽キャだが実際は陰キャ。ネットでの付き合いが長いあなたには心を開いてるらしい。無意識だがあなたに対してだけスキンシップが激しい。

③の場合→相手に対しては微妙にツンデレ(GLで此方タチの場合クール)あなたに対して未練あるがそれを隠しているらしい。喧嘩の事を謝りたいと思っている、酔っ払ったら甘えん坊になって素直になる為、あまり飲まないようにしている。

それ以外→少しSっ気がある、少しちょっかいを出すことも。あなたに対して淡い恋心を抱いているが胸の中に閉じ込めている。貴方だけにスキンシップ多めで酒を飲んだら甘えん坊になってしまう為、飲まないようにしている。

萌/萎以外
萎/修復不可能な怪我、グロ、妊娠、虫、後スカ、展開任せ

2018/08/26 22:17:25