オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
【刀剣乱舞】さあ! #1

[1] 鶴丸国永◆vXRv3ufWfx (iPhone OS 12.3.1) 編集

寄ってらっしゃい見てらっしゃい!

なあんて、こんな呼び掛けに集ってくれる奇特な奴はいるのかね。
呼び掛けた連中は刀剣男士のみ!悪いが審神者は回れ右で頼む。……あ?気になる?……あー……、すまんが此処は付喪神の花園ってやつなんだ。その場に人の子が立ち入るのは野暮ってもんだぜ。

っと、初っ端からすまんなあ。先ずは此処を覗いてくれてありがとな。
俺がこの場を設けさせて貰ったのは、俺たち刀剣男士の練習をしたくてな。言動、仕草、描写、全てに於いてまだまだ未熟な俺たちの話し相手を募りに来た。今まで黙々と勉強してきたけれど、これは実践した方がある意味近道なんじゃないかと思い立った次第だ。
くだらない話から茶飲み相手でも、相談事でも、手合わせでもなんでもござれ!

その中で募る身で申し訳ないんだが、少々条件を付けさせてもらう。すまんな。

【条件】
・刀剣男士のみ(姿被り無し)
・姿変更可能(その際同識別使用)
・全角使用
・台詞抜き描写60〜
・雑談、戦闘、ギャグ、様々なシチュ対応可能\
・返信が遅くても寛大な心の持ち主
・閨事なし

閨事なし、って記載させて貰ったのはあくまで此処では。もしきみに恋をすればそりゃ触れたくもなる、けれど、それは此処じゃあなく個室でな。……まあ、参加者同士の色恋は自由とする。だが俺は面倒事は嫌いなんでな、此処に持ち込まなけりゃいいさ。

んでもって、一応完なりと名打ってるんで、自ツってのは無しで頼む。勿論、面白いこや楽しいことは好きだ!それを描写で現す技術が欲しいってのも此処を立ち上げた理由の一つだな。

ちょっとばかし苦手なのは会話が受け身だったり、展開任せってのは俺も疲れちまうかなあ。展開に困ったりしたときの相談し合う場合は描写は抜きでも構わないからどんと来い!

とまあ、こんな感じか。俺自身やりたい事が多くて手が回らんのが今の状況。少しずつ消化して、昇華できたらいいなあってのが理想。志同じくする刀であれば尚良し!…………あっ、さっきの親父ギャグじゃあないからな!

………………。
勢いに任せてつらつらと書き綴ったが、これ大丈夫か……?書けば書くほど募集幅を自ら狭めている気が、する……な……?……あー、んんー。まあ、なんだ!質問があれば気軽に聞いてくれれば誠心誠意応えるぜ。例えば、こういうシチュで話してみたいんだけど大丈夫かー、とか。姿指定があってもいいぜ。俺の出来る範囲になるがな!

そんじゃ、よろしく頼む!

募集開始!

2019/08/10 05:05:23