オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
放課後トーク #468

[1] *◆匿名 (DoCoMo/2.0 SH03E) 編集

放課後の教室でゆる〜く雑談しよーぜ(ニコ

*高校生設定
*リアネタ歓迎
*酉任意
*プロフ任意
*和名必須
*性別必須(名前の横に♂or♀)
*ロル自由
*NBGL自由
*自ツ禁止
*記号の乱用禁止
*挨拶不要
*キャラ固定不要
*遅レス、闇落ち寛大

基本マナーと禁止事項を守れば誰でも出入り自由!
暇な時にでもどーぞ(ニコ

2013/09/08 11:45:27

[468] 歩♂◆匿名 (DoCoMo/2.0 SH03E) 編集

えーっと、六花ちゃんの机ここだよな。
(静まり返った教室に忍び足で入ると六花の机の中に『チ/ロ/ルさんきゅ。歩』と書いたメモとロリポップを数本リボンで束ね花束の様にしたものを入れ)
六花ちゃんにもらったチ/ロ/ル本当に嬉しかったし美味かったな…。

んでもって、俺の愛する子猫ちゃんに…
(ニヤけながらとある机を見つめると徐に鞄からリボンでラッピングした箱を取り出し無理矢理机の中に押し込んで)
バレンタインもらってないのにホワイトデーに手作りクッキー机に突っ込むとかキモいかなぁ。味もかなり微妙だし形も酷いし、ちょっと焦げちまったしな…。でも愛情たっぷりってのは伝わるよな…うん。

つーか、人来てたのに完全に出遅れた。

湊と久しぶりに話したかったし、六花ちゃんともちゃんと話したかった!

し、しかも、しかも…雫ちゃんが復活してたなんて…
怪我大丈夫なのかなぁ…
あーもー、今すぐにでも雫ちゃんの顔が見たいのに!
俺もうここには来れなそうだな。

せめて雫ちゃんにはちゃんとお礼とか謝罪とかしたかったな。
ワガママばっかり言っちゃってゴメンな、って。
雫ちゃんと一緒にいれた時間すんげぇ楽しくて、幸せだった、ありがとう、って…
本当に、大好きだった、って…
今でも、雫がすげぇ好きだ、て…
…他にも言いたいことイッパイあんのに、時間とか、環境が邪魔しやがる。くそっ…

まあ、雫ちゃんの顔見ながらじゃ話せなかっただろうな。
話す以上にしたい事がイッパイありすぎて…

はぁぁ…。さてと、もう帰らないとな…
多分これが最後になるから、落書きしてやるっ
(盛大な溜め息をついて黒板に歩み寄ると白いチョークを手に取り『この教室で出会ったみんな、お前らの事一生忘れないけど、俺は支配から卒業して盗んだバイクで走り出しまーす!!今まで本当にありがとう!!』と、黒板いっぱいに大きな字で書きチョークを置くと俯いて数秒沈黙し。両手で顔をごしごしと拭いて振り向き感慨深く教室を見渡してから目を閉じすーっと深く息を吸い込み教室の匂いを記憶に刻むと浅く息を吐き、ゆっくりと目を開ければ静かに教室をあとにして)

2014/03/14 21:21:19

[467] 雫♀◆匿名 (iPhone OS 7.0.6) 編集

人はいない…よね?
(ラッピングされた小包を抱え小走りで教室の前に止まれば数回深呼吸をして緊張感が少しずつ解れてくのが分かるとゆっくりドアに手をかけ数センチ隙間を作りそこから覗くようにして中を伺い人がいない事を十分に確認しては恐る恐る教室に足を踏み入れ)

こほんっ、えーっと…あの、これ!あなたの為に作ったの!遅くなったけど受け取ってくれますか?
…なんか固い?うーん、じゃあ
遅れてごめん、はい、チョコあげる
……これだと可愛げがないよね
はぁああ、どーしよぉ…なんて渡せばいいの?それとも渡さない方がいいとか…?
(黒板前に立つと自分の見落としがないか辺りを見渡し最善の注意をはらい再度人がいない事を数秒にして確認し切ると一つ咳払いをして相手が目の前にいる場面前提に小包を渡すシチュエーションと台詞を考えその場で口にするも何故か違和感が残り首を傾げ今度は違うパターンでやってみてみるが自分のキャラではないと深い溜息を漏らし小包両手で抱えつつどう渡せばいいのかと落ち着きない様子でその場をぐるぐると動き回り)

雫ちゃん完全復活!…文短くしたつもりなんだけど、なんかもう止まらなくなっちゃった(テヘっ
私が居ない間に人来てたみたいだね
絡みたかったよ〜(シュンとして肩を落とし)いや寧ろ私でごめんなさいって所になるかな?

期間も思ったより短かったと言えど結構空いちゃったし戻りに来ますと予告した訳じゃないのでこの場に人はいないと思うけども

ただいま上げってのでどうでしょおか!

2014/03/01 01:06:33

[466] 六花♀◆匿名 (ezweb KDDI-CA3I) 編集

歩くん忙しいのかなあ(はふ、

お話ししたいな。。。

2014/02/20 16:09:57

[465] 湊♂◆匿名 (iPhone OS 7.0.4) 編集

夏以来、来てなかったな…全然分からねぇ
(ノート筆記用具片手に教室入れば欠伸噛み殺して辺りを見渡し夏とは違う人のいない閑静な空間に多少驚き)

って訳で上げとく。

2014/02/18 11:37:45

[464] 歩♂◆匿名 (DoCoMo/2.0 SH03E) 編集

反応遅れてごめーん!!(眉下げて顔前で手を合わせ謝罪のポーズし)

うっわ!チョコありがと!
いっただきまーす!はぁ…甘い…癒されるわー…。マジでありがとな、六花ちゃん!
ホワイトデーにはお返しさせてな?(差し出されたチョコを見れば感動気味に声上げながら目を輝かせて受け取り早速とばかりに包みを開けてパクリと口に入れ歓喜の溜め息溢しながらチョコの甘さに舌鼓をうち早くもホワイトデーのお返しを考えては楽しげな笑顔で)

あ…チョコのお返しは絶対したいんだけど、俺暫く此処に来れそうになくてさ…。折角声掛けてくれたのにごめんな…。ちゃんと話せなくてすげぇ悔しいよ…(ずーんと落ち込み)

他に誰か来てくれるかもしれないし、俺が居なくても此処は自由に使ってくれていいから気が向いたらまた来てくれよな!
それじゃあ、また会えたら宜しくな!

↑↓

2014/02/16 11:47:56

[463] 六花♀ ◆匿名 (ezweb KDDI-CA3I) 編集

歩くーん、いまーすか?

あ!ハッピーバレンタイン!チョコどーぞ!( チロルすすっ、にま、)

2014/02/14 22:21:33

[462] 歩♂◆匿名 (DoCoMo/2.0 SH03E) 編集

連絡くれてありがとう。

手の怪我すげぇ心配…
くそっ!何もできない自分が嫌になるわ…
せめて神社で神頼みしてくる。マジで。
何も気にせず治療に専念してね。

それじゃ、こちらこそまた会えたら宜しくな。
今までありがとう。

2014/02/13 02:17:08

[461] 雫♀◆匿名 (iPhone OS 7.0.4) 編集

ごめんね!すっごく返信したいけど、ここでちょっと蹴らせてもらいます
今日?昨日?手を怪我しちゃって治るまで一週間ぐらいかかるかな…期間分からないけど、そのくらい来れなくなっちゃった
返信片手でかえせない事ないんだけど利き手じゃないぶんキツイかも

歩同様、待っててなんて言わないよ
ただ報告だけさせて

じゃまた会えたら…その時はまたお相手お願いします

2014/02/13 01:25:25

[460] 歩♂◆匿名 (DoCoMo/2.0 SH03E) 編集

…だから大人しくしてろって言ったじゃん…触れてもらえるのは嬉しいけど体調悪いのに努力して甘えてもらっても罪悪感で気が滅入る…それに俺が強要したから仕方なく抱きついてくれてるんだとしたら有り難い半面申し訳なくなるし、虚しい……ってなわけで、もう甘えろとか言わないからさ、お前は無理せず少し休みなさい。
(ほどいたネクタイをポケットに突っ込み相手が離れてしまう事を覚悟していたものの予想外に抱き締められ嬉しさと同時に驚き軽くよろめいて相手に凭れそうになり慌ててロッカーに両手つき。熱のせいか今までより熱い相手の体温を感じれば罪悪感が湧き上がるも、相手がロッカーを見たいと言った時に熱があるから大人しくしていろと言った此方の言葉を受け流した結果今更になって熱が下がっていないと知らされた事で楽しかった雰囲気が一変した現状に若干面倒臭さも感じて僅に表情曇らせ、甘える努力をしていたと言うような相手の発言を聞けば無理をさせていた事に複雑な心境になり思った事を包み隠さず訥々と言葉にするも明るい空気に変えようと思い何時も通りの飄々とした声を出して無理せず休めと言い相手の頭をそっと撫で)

2014/02/12 11:15:48

[459] 雫♀◆匿名 (iPhone OS 7.0.4) 編集

…黙ってて、ごめんね?本当は見られたくなかったし、知られたくなかったんだけど…歩に少しでも触れたいから…言わなかったの…
(汗に濡れた首筋を拭われれば未だ熱が下がっていない事態を相手にばれてしまいすぐさま隠していた事を謝罪して両手解放されても尚相手から離れる事はせず腰に手を回しぎゅうっと抱きしめ相手がどんな顔して此方を見てるのか気になるも顔ごと下に向け怒りの表情を浮かべてるに違いないと自分で勝手に決めつけてまだ自分の大きい課題が上手く出来てない為熱が下がってない事を言わず自ら相手に甘える努力をしていたと言うように最後一行述べ)

2014/02/11 23:21:18