オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
〔 ざ つ だ ん 〕 ゆるゆる雑談スレ 〔 無 登 録 〕 #4

[1]    。 ◆匿名 (iPhone OS 7.0) 編集

タイトル通り、無登録の雑談です 。( きりり、 )

でも一応ルールとか有るんですよね、はい 。( … )破った人に何かあるわけでは無いですが守ってもらえればなぁ、と思ってます( / ´`。無登録故リセとか無いので御気軽にどうぞ 。

キャラの練習や、暇な時に立ち寄ってわいわい騒いでもらえればなあ、と。

( 規約 >>002 )

2013/12/27 02:49:53

[4]   黒子 テツヤ 。◆匿名 (iPhone OS 7.0) 編集

初めまして。黒籠こと黒子のバスケから黒子テツヤです 。( ぺこ 。)あまりアニメや漫画を見ては居ない為知識は薄いのですが 、 背後が「 練習すれば何とかなるさ ! 」と、某サッカーアニメの主人公の台詞の様な物を吐いてまして 。( はぁ、 / 。)

取り敢えず、非似ですが少しの間待機させてもらいます 。―…にしても最近は寒いですね、。( 二号ぎゅ、 / 関係無 )

2013/12/30 20:34:40

[3] 黄瀬 涼太。◆bh59uFsXQ. (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集

どーもっス!黒子のバスケ海常高校一年バスケ部の黄瀬涼太です、よかった入りたいんスけど、いいっスか?( きらん。)背後がどうしても俺のこと練習したいって聞かないもんで…非似になるんスけどよろしくしてほしいっス!( 勢いよくぺこッ、)

にしても今日は寒いっスねぇ、暖かくしないと風邪引いちゃうっス(小さく身震いし、手袋、マフラー、耳当てと防寒対策。/…)

2013/12/27 18:18:21

[2]    。 ◆匿名 (iPhone OS 7.0) 編集

◎ 規約 。

無登録とは言え其れなりにルールが無いと皆さん楽しめませんよね 。守っていただければと思います。

◎ 伽羅同士の雑談メイン。
 PL会話は程々に。するなとは言いませんが、あくまで伽羅同士の雑談スレなので。個スレ発展なり何なりするのは自由にどうぞ。

◎ 創作 、版作有り。
 詳しく書かれたプロフは不要ですが名前の読み、性別くらいは載せた方が相手の方もやり易いかと思います。

◎ 投稿者名の所はフルネーム。
 渾名、愛称等は避けてほしいです。検索避けが必要な場合は"全角記号"を挟んでください、半角だと意味がないですよ。

◎ 自己紹介(作品名)必須。
 最初(絡み文投下時)に簡単に添えましょう。「暇~」や「誰かいない?」等のみの書き込みは控えてください。

◎ ALL作品、疑人化使用可能。
 既に記録に載ってる伽羅を使うのも有りです。落ちる毎にリセット式なので、何日も連続して同じ伽羅で来るのは無しです。

◎ 似非は気にしない。
 練習の為に此の場を使っていただければとも思っていますが、酷すぎるキャラ崩壊は無しです。

◎ 返しにくい一言レスや鸚鵡返し禁止。
 返事を受けた方が返しにくい、と何度か感じた場合はレス蹴り"推奨"。無理して絡むと無登録の良さが無くなると思いますので。

◎ 時と場合によりロルも回す。
 回す場合は苦手な人も多い終止ロル、小説ロル、確定ロル等は避けて進行形にしましょう。

◎ 無登録、故に寝落ち闇落ちは気にせずに。

…かたっくるしいでしょうか…( / ´`
増減する可能性も有るのでまた其の時はお知らせします。

2013/12/27 02:58:19