オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
 ( 擬人化 ) 動物的彼女。 ( n l ) #3

[1]  猫 。◆匿名 (iPhone OS 7.0) 編集

閲覧ありがとうございます。( ぺこ。)

此方のスレでは、此方提供動物擬人♀のお相手の男性を募集します 。

◎ るーる。

*鍵、ロル必須。
*寝落ち、闇落ち、遅レスに寛大。
*萎えが少ない方。
*無断で居なくなるの×

此方マニアック要素が好きなので、なるべく萎えが少ない方が優遇です。

入る際には、簡単なプロフィールと萌え萎え、設定、指名伽羅をお願いします。

それでは募集 。

萌/甘々、膣出し、無理矢理、複数、SM、スパンキング、強姦、アナル責め、二穴、異物挿入、玩具、コスプレ、拘束、放置プレイ、多ラウンド、野外、アヘ顔、多喘ぎ、形勢逆転、主従関係、等萎え以外。

萎え/孕ませ、過度の流血、過度の暴力、切断、大スカ、食塗糞。

提供擬人♀ >>2

参加者様

2014/01/12 00:27:49

[3] 時弥◆NGjiC0ziaD (Android 2.3.5; SH-02D) 編集

遅レスばっかになるかもだが、いいか?(ちらり、)

時弥(ときや)
普段の口調や仕草はぶっきらぼうだが根は優しい、寛大でよっぽどのことがない限り怒ることはないが、怒ると恐い、らしい…/ツンツンに立った黒髪、細身だがそれなりに引き締まっていて逞しい、身長180cm。

萌萎は大体同じだが、複数だけ萎だな…

指名は兎で頼む。

設定は今パッとは浮かばないんだが…適当な例でも挙げてくれないか?

2014/01/12 07:35:07

[2]  。 ◆匿名 (iPhone OS 7.0) 編集

◎ 黒猫 。
元気いっぱいで何にでも好奇心旺盛。『さすせそ』や『なぬねの』が発音出来ないのか、『しゃしゅしぇしょ』や『にゃにゅにぇにょ』となったり。/容姿はセミロングの黒い髪であり、瞳は金色で猫目。黒い猫耳と尻尾が生えていて、常に黒いワンピース。散歩が好きでよく外にいるからか肌は小麦色。身長156cm、Cカップある。

◎ 小鳥 。
常におどおどとしていて後ろ向き。俯き気味で相手を見るのは前髪の隙間からの上目遣い/薄い緑色( うぐいす色 )の髪でボブ、しかし前髪が目を覆い隠す程に長い。瞳はぱっちりとした二重でエメラルドグリーン。頭には鳥の羽の髪飾りがついている。普段は何時も白いワンピースに上着を羽織っている。身長152cm、Dカップ。

◎ 兎 。
常ににこにこと笑顔を絶やさないものの、裏では色々企む悪い奴。その一方で極度の寂しがりやであり、ヤンデレ化する事も/真っ白な髪で腰までゆるくウェーブかかったロングヘアー。頭からは白い耳が生えていて、折れている。腰辺りからも丸い尻尾生えている。身長158cm、Eカップ

◎ 羊 。
いつも能天気で語尾を伸ばして喋る。結構頭が緩く、馬鹿な発言や天然な発言多数。僕っ娘。/ミルクティーブラウンの髪で天パ。ボブになっており、頭部からはくるんと曲がった角が生えている。身長154cm、Dカップ

◎ 鼠 。
常にぼーっとしており無表情。無口であり、頷いたりするのが殆どだが、笑う時は笑うし喋る時は喋る。何処でも寝る、僕っ娘/茶髪で、こげ茶の丸い耳が頭部から生えている。腰辺りからは細い尻尾も生えている。身長146cm、Cカップ

◎ 茶猫 。
常にツンケンした態度で素直に物事を言えない。偶にデレます/茶色の髪のツインテールで吊り目。こげ茶の猫耳が頭部から生えており、腰辺りからも尻尾が生えている。身長155cm、Fカップ。

( ! )増えるかも。
要望あれば受け付けます。

2014/01/12 00:58:05