オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
快楽絶頂!?愛欲の奴隷学園! #44

[1] 学園関係者◆SEYU.OReCp (iPhone OS 6.0) 編集

私立鈴鳴学園。(スズナリガクエン)

広大な敷地に最新設備が揃えられたこの学園には、外部には決して知られることのない、

「秘密」の校則があった。

それは。

「女子生徒は決して男性に逆らってはいけない」
というもの。

伝統があり古くから続くこの学園では、男尊女卑という考え方が強く残っていた。

露骨に女性を蔑むことはなく、部外者から見ても設備に恵まれた普通の学校としか見えない。

けれど。

この学校では「カラダ」の関係が黙認されていた――

主人と奴隷?セックスフレンド?
そこで芽生える恋模様。
恋?それとも欲望?
愛憎、略奪。

この学園に渦巻くのは欲望、それとも……?

【説明】
・タイトルから察していただきたいのですが、裏要素メインの学園モノです。
・過激な描写や展開になることが予想されるので精神年齢18歳以上でBL,NL,GLに嫌悪感がない方が参加条件です。
・最強設定、悲愴設定禁止。
・トリップと編集キーの設定必須。
・強姦、3P(複数プレイ)、道具あり、緊縛などは可ですが、グロ方面は禁止です。
(スカトロ、死、極度の暴力)
・ロールの長さは問いません。読みやすく、わかりやすいものを心がけて。
・恋人関係になるのも可ですが、恋人以外と行為に及ぶ、複数と関係を持つ、強姦する、などの展開もありです。

参加される方は
名前、学年(教員は年齢や担当科目)(学園とありますが生徒をされる際は高校生設定でお願いします)、性別、容姿、性格、備考(設定などがあれば)
を記載してください。
一人何役でもOKです。兼ね役制限なし。負担にならない程度でどうぞです。
生徒会長やりたいとか、提案要望も大歓迎です。

只今、生徒も教員も大募集中です。

2014/02/09 20:57:20

[45] 御堂 唯◆MfxYQt3wl2 (Android 4.1.2; SOL21) 編集

べ、別に我慢なんてしてません。(我慢するのをやめると何もかも全てのことに負けたような気がして嫌なのか強情を張って。)
ヤです……やめてっ……あ、やぁ…。
(必死に嫌がるものの布越しにグリグリと触れられれば体は正直に今まで性行為のみならず自慰行為もしたことがなかったため初めての感覚にビクビクとしながら少しずつ秘部を濡らしていき遂には押し殺していた声を上げてしまい。)

2014/03/12 01:25:29

[44] 鳴海 柊二◆SEYU.OReCp (Windows NT 6.1) 編集

頑張ってるな、御堂。我慢なんてやめちゃえ。(潜むような声は必死に押し殺そうとしていることが見え見えで。涙目になっている唯に「そのカオされて燃えない男はいないって」と相変わらずの軽いノリで言い捨てた)
と、いうわけでヤってみよう。もう手遅れだから(言うやいなや、足の付け根から、下着のラインを辿ると、布越しに指の腹を使ってをグリグリと動かした

2014/03/12 00:59:22

[43] 御堂 唯◆MfxYQt3wl2 (Android 4.1.2; SOL21) 編集

う…そんな勉強しなくても…生きて…いけます……っ…(相手の微笑みと言動に恐怖を感じると途切れ途切れになりながら再度嫌がる。しかし、抵抗が聞かず逆に押さえつけられ足の付け根を撫でられれば甘い声で相手をそそらないよう声を押し殺しつつ涙目で相手を見つめて)

じゃあ、どう反応すればやる気にならず寧ろ萎えてくれるんですか!(耳にかかる吐息や唇を感じればドキドキしているらしく顔のみならず耳も真っ赤にさせ恐怖でも何でもなく別の意味でビクリとして。完全に思考回路が停止しているようで普段なら自分で考え色々と相手に試してみることを無意味にも八つ当たりのような口調で相手に聞き)

2014/03/12 00:21:38

[42] 鳴海 柊二◆SEYU.OReCp (Windows NT 6.1) 編集

勉強だけど?――この学校で生きていくための、な。(もう一度柔らかく微笑めば、スカートの中を這う指は好き勝手に動き始める。手を払うように拒否を見せる太ももを捉えれば、そのまま押さえつけて足の付け根をひとなでした)
御堂、そういう顔とか声は逆効果だ。むしろ、ますます先生はやる気になれる。
(耳元で囁いた体勢のまま喋るので、唇が唯の耳を撫でる。わざと吐息がかかるように、唇が触れるように顔を近づけて喋った)

2014/03/11 23:47:19

[41] 御堂 唯◆MfxYQt3wl2 (Android 4.1.2; SOL21) 編集

これの何処が素敵なんですか!それくらい言われなくてもわかってますので教えなくて結構です(まさか自分が言ったことが逆手に取られるとは思っていなかったらしく慌てて拒否して。)
ひゃあっ……や…めて……くだ、さい…(ビクビク震えながら笑顔の相手を見つめスカートの中に指を這わせられると今までスカートの中に手を入れるなどそんなことは誰にもされたことがなかったため大袈裟だが一度大きくビクリと反応し。とうとう強気でいられなくなったようで徐々に弱々しい声になりながらどうにかして手を払いのけようと太股を動かしつつ嫌がって)
こんなの…勉強ではありません…!(お勉強と聞けば嫌な予感が頭を過り。体を寄せられれば初めて男性と密着したことと耳元で囁かれる事に対し顔が真っ赤になってしまう。しかし、これ以上相手に流されては予感が的中してしまう、そう考えると僅かに残っている強い精神を振り絞って物事が嫌な方へ進まないよう反論してみて)い…厭らしいか厭らしくないかは勉強の内容にもよると思います…!

2014/03/11 23:32:01

[40] 鳴海 柊二◆SEYU.OReCp (Windows NT 6.1) 編集

御堂ちゃーん?押し倒されてる、プラス密室っていう状況わかってる?自分、なかなか素敵に追い詰められてるってわかってるかー?わかってないなら、教えてあげよっか?(講習ねぇ、と素っ頓狂なことを言い出す唯を見つめてはあることを思いつき。見下ろす体制で、俺も先生だし。教える立場だもんな、と可愛らしくいってのけて)
俺もそろそろヤりたいって思ってたし、御堂に付き合ってもらうかとするか。
(そう言うと、いつものように微笑みをうかべながら、スカートの中に指を這わせていった)
はーい、じゃあ御堂は俺とお勉強タイムねー。(いやらしい事は嫌と強気を保とうとする唯ににっこりと笑いかけ。そして体を寄せれば耳元で囁いた)勉強なら、やらしくないでしょ?

2014/03/11 22:41:31

[39] 御堂 唯◆MfxYQt3wl2 (Android 4.1.2; SOL21) 編集

っひゃ…!
も、もう演習はいいですから、兎に角、離してください。(本当は演習なんかではない、それは重々分かっている。しかし、無理矢理これは演習であるとこじつけると必死に相手から逃れようと抵抗して。思い切り空気を吸い込み悲鳴をあげ助けを求めようとするものの此処は音楽室の中にある準備室。音楽室が防音になっていることを思い出すとこんなことしても無意味だと気付き吸い込んだ息を吐き出して)

…っ……
(防音である音楽準備室、周りには忘れ物の性行為に使われる様々な道具、幸いなことに準備室に鍵が掛かっていないため相手の隙を付けば逃げれそうだが状況は最悪だ、そう思いながら相手の笑顔を見れば更に怯えて。かくなる上は相手の急所に蹴りを入れその隙に…等と考えつつ恐怖から体を小さく震わせると腕を掴まれているため此方が相手を怖がっている事は明らかにバレバレなのだが、未だにバレていないと思っているようで一度深呼吸し。再度相手を睨みつけ冷めた口調で強がりながら淡々と下記を言うと何とか相手の隙を探そうとして)
いや、先生の相手なら今 嫌というほどしているじゃないですか。それに、卑猥な事や厭らしい事の相手ならば私、絶対に嫌ですから。

2014/03/11 17:58:41

[38] 鳴海 柊二◆SEYU.OReCp (Windows NT 6.1) 編集

はい、帰らせない。(怖がっていることは一目瞭然、なのに果敢にも強気ぶり逃げ出すことを試みる唯を面白そうにみて、逃げ出そうとする身体を取り押さえるようにまず、腕を掴んでから覆いかぶさり。
まさにそれは押し倒した体勢で)

捕まえた、御堂。(冷たい表情を崩すと、にっこりと人の良さそうな笑顔を浮かべ。けれど押し倒したままで)
どうしよっかな、俺の相手でもしてもらおうかなー。

2014/03/11 01:23:22

[37] 御堂 唯◆MfxYQt3wl2 (Android 4.1.2; SOL21) 編集

…っ。(冷たく言い放たれれば無言になりふと秘密の校則が頭を過っては確かにそうだと理解する。しかし此処で正当防衛という手段を捨ててしまえば自分の身を守る手段がなくなってしまう。そのため無意味だとしてもこれからも練習し続けようと密かに思いつつ、よろけながらソファーの方に転び。相手を見上げるかたちで見つめ無表情な様子にかなり怖がりつつもビクビクしているだけでは弱く見られ相手の良いようにされてしまうと思うと僅かに残っている勇気を振り絞り反抗を示すかのように相手を睨みつけて)

はい、十二分にわかりました。
男性を怒らせたら怖いということもよく分かったので今日はもう帰らせていただきます。
(内心ではかなり怖がっているのだが弱い自分をさらけ出すと更に悪い方へ進むと思ったのか無理していつもどうりの口調で振る舞い先程までのことに対し何も動揺していない強い子と見られるよう演じると逃げるためにもよろけながらソファーから立ち上がろうとして)

2014/03/11 00:50:57

[36] 鳴海 柊二◆SEYU.OReCp (Windows NT 6.1) 編集

正当防衛?それはこの学校の外ならね。この学校で正当な防衛なんてないに決まってんだろ。(冷たく言い放てば、脅える唯も無視して、引き寄せた唯の身体を力任せにソファの方へ投げうった。もしよろけてソファの方にこければ、自分を見上げる体制になるだろう、と。そうなればこの無表情も一層怖く映るだろう、そんなことを考えて)
ほら。こうやって男を怒らせたら、あっという間に追い詰められる。わかる?

2014/03/11 00:11:52